ToT Lineage II x5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToT Lineage II x5000 » Флудилка » Посоветуйте телевизор

Посоветуйте телевизор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Накопил немного денег и хотел что-то из бытовой техники купить в дом. Скорее всего телевизор, так как старенький уже вообще никуда не годится. Какой можете посоветовать из не сильно дорогих?

0

2

А не смотрели чмодельный ряд телевизоров сяоми? Этот производитель делает недорогую, но качественную технику. У меня у самого телевизор этого бренда и я полностью ним доволен.

0

3

А какая именно у вас модель? Можете про нее подробнее немного рассказать?

0

4

Конечно, у меня телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 дюйма диагональ. Покупал за 9500 грн, но сейчас он стоит намного дешевле. Мне он очень нравится. Аккуратный, тонкий, отлично передает звук и картинку. Экран 4К, на таком приятно как фильмы смотреть, так и в игры играть.
Телевизор со встроенным Smart TV, кстати, а это тоже большой плюс. За такую сумму функционал у него отличный.
Посмотрите в Стилусе телевизор xiaomi smart tv  https://stylus.ua/televizory/osnashheni … el:xiaomi/
Может какая-то другая модель понравится вам.

https://stylus.ua/thumbs/640x358/cb/d4/1628363.jpeg

0

5

Единственный минус сяоми телевизоров это качество самой матрицы, они напихали всего чего хотели в телевизор но на матрице сэкономили.

0

6

Здравствуйте! Мне необходимо найти качественную компанию по ремонту телевизоров в Черкассах. Могли бы вы посоветовать проверенных мастеров или сервисные центры?

0

7

Поделюсь своим опытом! Когда у моего телевизора появилась проблема, я обратилась в Vilord Servis в Черкассах. Работники этого сервисного центра проявили профессионализм и очень быстро выполнили ремонт телевизора  покупка нового не нужна стала. Что важно, цены оказались весьма доступными. Так что если у вас возникли проблемы с бытовой техникой, настоятельно рекомендую обращаться именно туда!

0

Вы здесь » ToT Lineage II x5000 » Флудилка » Посоветуйте телевизор