Какие фирмы делают качественные кофемашины? Хочу купить домой, по цене не важно сколько стоит, самое главное чтобы делала разные типы кофе и чтобы вкусно все было)) Что посоветуете? Хочу успеть на этой неделе купить, пока скидки.
Подскажите модель кофемашины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-27 19:18:25
Могу из личного опыта только подсказать - я покупал кофемашину Krups EA8918 Evidence в Стилусе. Очень нравится. По цене она не дешевая, но оно того стоит. Особенно то, как она умеет пенку делать, это шикарно просто)) По вкусу кофе получается классным. Можно приготовить латте макиато, эспрессо, капуччино. Да что угодно, эта машина со всем справится. В управлении ничего сложного нет, я всего пару кнопок нажимаю и через пару минут уже наслаждаюсь идеальным кофе.
Посмотрите в магазине кофемашины krups https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofevar … tel:krups/
Классная фирма!
Поделиться32020-11-27 19:20:36
Отличный вариант и по финансам примерно так как я и рассчитывал. Правда про эту фирму впервые слышу, но это не беда. Почитаю отзывы и буду уже более уверен, стоит ли брать эту модель или может другую посмотрю. Спасибо за быстрый ответ.
Поделиться42020-12-22 03:15:14
Ухх какая кофемашина, последние пол года мечтаю о такой кофемашине просто безумно.